POLITICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, mediante la aceptación de este aviso de privacidad, usted autoriza de manera libre, previa, inequívoca y expresa para que sus datos personales, que proporcione a través del formulario web, puedan ser tratados por SERVICIOS MÉDICOS MÚLTIPLES SERVIMEDCO S.C.R.L. (en adelante “SERVIMEDCO”).

Dichos datos serán incluidos en el banco de datos “USUARIOS DE LA PÁGINA WEB” de titularidad de SERVIMEDCO, y usted autoriza a SERVIMEDCO al tratamiento y conservación de sus datos personales hasta veinte años después del último servicio o consulta asistencial, ya sea ambulatorio, hospitalario y/o de emergencia.

Esto es, para la recopilación, registro, almacenamiento, conservación, utilización, transferencia nacional e internacional a las entidades y/o personas naturales o jurídicas con las que SERVIMEDCO mantiene o suscriba acuerdos de colaboración para el desarrollo del servicio contratado y exclusivamente para dicho fin, respetando el cumplimiento de la legislación peruana sobre protección de datos personales.

SERVIMEDCO garantiza que los datos personales serán tratados de forma estrictamente confidencial y respetando las medidas de seguridad dispuestas en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo No. 003-2013-JUS.

Se informa al titular de los datos personales que puede revocar la presente autorización, para el tratamiento de sus datos personales, en cualquier momento, de conformidad con lo previsto en la Ley. Para ejercer este derecho, o cualquier otro previsto en la norma, el titular de datos personales podrá presentar su solicitud en la dirección Mza. B Lote. 2 Urb. El Gallito, Moquegua – Mariscal Nieto – Moquegua – Perú.

Nuestro Sitio Web www.servimedco.com se encuentra en un hosting cuyo servidor se encuentra ubicado en Hempstead, Reino Unido. Por lo tanto, sus datos serán transferidos internacionalmente a la empresa UKDEDICATED LTD, REG. COMPANY: 04625539, quien es nuestro proveedor de Hosting.